Quelques idées pour composer un menu de Pâques autour de 3 ingrédients traditionnels: L’oeuf, l’agneau et le chocolat
L’entrée: au commencement était l’œuf
Oeuf pané poireaux vinaigrette au curry
Terrine de légumes aux oeufs et saumon
Petits choux à la mousse de saumon fumé
Le plat: L’agneau pascal et ses légumes de printemps
Souris d’agneau épicées aux pruneaux et carottes nouvelles
Navarin d’agneau aux légumes verts
Le dessert: du chocolat à partager
Mousseline chocolat caramel et sauce au beurre salé
Royal aux 2 chocolats et aux amandes
Merci pour ces jolies idées Anne ! On ne pourra pas dire : « je ne sais pas quoi faire à manger pour Pâques » Bisous
Merci Claudine, ce n’est pas toi qui risque de dire ça avec toutes les belles recettes que tu publies tout au long de l’année 😉
Je ne m’occupe pas du repas à Pâques, mais ces idées seront les bienvenues l’année prochaine 🙂
Moi non plus, je donne juste un coup de main, c’est ma maman le chef pour Pâques 😉
de très très jolies idées!
nb : les oeufs mimosas ont eu raison de ma patience et ont fini en club sandwiches 😉
Tu peux utiliser des oeufs de poule. A la maison j’ai 2 petites mains qui contribuent au boulot 😉
tout cela est bien beau !
Merci, j’espère surtout que ça donne des idées 😉
J’ai juste envie de faire la gourmande et de goûter à tout 🙂
Merci ❤
Ca va faire beaucoup quand même 😉 Bises
Euh… un peu de tout… c’est possible ? hi hi !
Bises ma chère Anne et passe un beau week end de Pâques 🙂
Sandy
Avec un bon gâteau au chocolat 😉
Bises aussi !